哈利王子、梅根
▲英國哈利王子與妻子梅根。(圖/翻攝自推特@KensingtonRoyal , 2018.10.15)

英國哈利王子與妻子梅根馬可( Meghan Markle ) 15 日抵達澳洲,準備展開為期 16 天的訪問行程,就在此時,英國王室宣布梅根懷孕的好消息,預產期在明( 2019 )年春天。

37 歲的梅根今年 5 月和哈利王子在溫莎城堡舉行婚禮,此次外訪行程是她首度以薩塞克斯公爵夫人身份出訪,但穿著打扮早已成為時尚指標的梅根,卻低調地以一身高領黑毛衣亮相,手上更抱著兩個大大的紫色檔案夾遮掩腹部,引發外界猜測是否有喜。

事實上,日前梅根出席尤金妮公主的婚禮時,穿著寬鬆的藍色外套,小腹疑似微微隆起,當時便有梅根已經懷孕的猜測,加上她出訪澳洲的打扮,讓傳言更加甚囂塵上。

英國王室 15 日證實梅根懷孕的好消息,並表示預產期在明年春天。肯辛頓宮的聲明指出,哈利王子夫婦相當感謝來自全球的祝福與支持,很高興能向外界分享喜訊。