范冰冰
▲范冰冰爆出逃稅風波後神隱 3 個多月,15日被拍到現身北京。(圖/翻攝自微博, 2018.10.15)

中國大陸女星范冰冰爆出逃稅風波後消失了 3 個多月,日前案件結果出爐,她也在微博發出道歉聲明,但始終不見人影。今( 15 )日范冰冰被拍到現身北京,一身全黑裝扮的她相當低調,在保鑣護送下快步離去。

綜合大陸媒體報導,范冰冰 15 日現身北京首都機場,她穿著黑色長外套,戴著帽子和墨鏡,搭配金色厚底鞋,一手拿著手機、一手插在口袋裡,在保鑣護送下快步離開,全程面無表情。和過去相比,范冰冰的身形顯得有些消瘦,面部線條更加明顯。

▲范冰冰在保鑣護送下快步離去,全程面無表情。(圖/翻攝自微博, 2018.10.15)

范冰冰 5 月爆出以「陰陽合同」手法逃漏稅,遭相關單位調查,范冰冰自此神隱。本( 10 )月 3 日案件結果出爐,范冰冰須補繳近 8.9 億人民幣(約新台幣 44 億元)的稅款及罰金,同日她也發出聲明致歉。

逃稅事件爆發後,范冰冰和男友李晨的分手傳言不斷,但李晨 5 日在微博發文寫下「甭管多難,咱們一起渡過去」,表達力挺女友決心,范冰冰則在自己的「超級話題」貼文向粉絲喊話「感受到你們的心心念念!想你們」。