4787_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲女星吳佩慈(左)男友紀曉波爆新歡,對象是大陸新生代女星林允。(圖/翻攝IG、微博)

40 歲女星吳佩慈為百億富商男友紀曉波產下 2 子 1 女,兩人遲遲沒辦結婚登記,她整整當了對方 4 年「未婚妻」,但男友仍對她百般疼愛,據傳在帳戶存入 40 億人民幣(約 200 億新台幣)供吳佩慈運用,加上香港一棟 20 多億元豪宅、 12 億元股票,讓她個人總資產突破 232 億元,驚人身價令人咋舌。但近日卻爆出大陸女星林允介入兩人感情,讓吳佩慈十分火大。

▲傳言吳佩慈個人總資產突破232億元,身價驚人。(圖/翻攝IG)

據《鏡週刊》報導,一名港澳地區權威人士透露,紀曉波的新歡年僅 22 歲,就是曾參演周星馳電影《美人魚》而走紅的大陸女星林允,她過去曾被目擊與男星馮紹峰十指緊扣,還在對方家過夜,甚至傳出同居情,不過戀情並無開花結果,去( 2017 )年 4 月林允宣告單身,如今遭爆出火速搭上紀曉波。

▲吳佩慈為男友紀曉波產下2子1女,過盡少奶奶生活。(圖/翻攝IG)

報導指出,在一場澳門宴會中,正宮吳佩慈不在場,坐在紀曉波身旁的就是林允,儼然以女主人姿態坐鎮全場,盛傳紀曉波當時對席間某位女生頗有意思,林允立刻怒瞪該名女子,宣示主權意味濃厚。外傳紀曉波除了帶林允現身澳門,也有民眾在香港見到兩人蹤跡,甚至還一同飛到美國塞班島,也就是他投資飯店、賭場生意的「後花園」。

▲林允演出《美人魚》後星途大開。(圖/翻攝自林允微博, 2018.07.04)
▲林允演出電影《美人魚》後星路大開。(圖/翻攝微博)

面對男友擁嫩新歡,吳佩慈大為光火,為此和紀曉波大吵一架,但這一切僅止於耳語傳說,並未獲當事人證實。事實上,五官精緻的林允十分上鏡,甫出道就與巨星周星馳合作電影《美人魚》,被外界封為新一代「星女郎」,知名度與身價也水漲船高,而該片 3 月已於深圳開拍續集,林允亦回鍋出任女主角。