N2018112203朱立倫呼籲投票
▲朱立倫強調,這次的選舉不是只是一次選舉,是對總統蔡英文執政2年半的信任投票,更是全民對民進黨的一個選戰。(圖/記者陳志仁攝,2018.11,22)

選戰倒數的關鍵時刻,年輕人的投票意願,也是左右的勝選指標之一;新北市長朱立倫今(22)日呼籲,所有的選民一定要出來投票,尤其居住在各地「外漂」或「北漂」的年輕朋友們,一定要返鄉去投票!

朱立倫今日出席新莊區的「儒鴻企業總部新建工程」開工典禮,媒體詢問是否會擔心年輕人怕麻煩不去投票?朱立倫表示,在最後關鍵的時刻,希望所有的選民一定要出來投票,尤其很多居住在各地「外漂」或「北漂」所有的朋友們,及年輕的朋友們,一定要返鄉去投票。

朱立倫強調,這次的選舉不是只是一次選舉,是我們決定我們的未來,尤其是對總統蔡英文執政2年半的信任投票,更是全民對民進黨的一個選戰;大家一定要站出來投票,拜託我們所有的各個候選人,強力地呼籲在各縣市、在外地,也就是戶籍在外地的選民,一定要回鄉去投票。

朱立倫話鋒一轉的說,他很抱歉,因為民進黨的反對,到現為止沒有辦法「不在籍投票」,但是我們這次一定要強力的表達,請大家一定要回鄉去投票。