台北市長柯文哲11日出席公辦政見發表會。(圖/記者葉滕騏攝,2018.11.11)
▲柯文哲不過15萬票?吳祥輝:「若超過,我這輩子閉嘴」。(圖/記者葉滕騏攝,2018.11.11)

距離選舉只剩 2 天,蝴蝶蘭文創董事長吳祥輝日前才稱國民黨高雄市長候選人韓國瑜的高人氣是他一手促成,這次他將砲火轉向柯文哲,認為他只會拿 15 萬票,更揚言「若超過這數字,就一輩子閉嘴!」

吳祥輝日前表示,韓國瑜聲勢高漲,是因為他猛打柯文哲的器官案,「我讓全台灣天天都在談器官,這是中國所不能容忍的,因此就停止支援柯文哲」,也因把過去操作柯文哲的這套手法複製到韓國瑜身上,才會造成韓國瑜聲量一天比一天強大。

近日吳祥輝在節目《新台灣加油》提到,國民黨、民進黨各提名一個,那最低票的一定是柯文哲,甚至斷言他不會高過 15 萬票,「上次柯文哲 85 萬票,這次民進黨在全數回歸的情況下,最高最高加到飽會有 70 萬票,那這落差的 15 萬票就是柯 P 的票。」更打賭「如果柯 P 超過 15 萬票,我這一輩子就閉嘴,不再談選舉!」