藝人孫鵬、狄鶯18歲獨子孫安佐,今年3月被美方以恐怖威脅、非法持武罪逮捕,經9個月關押、審訊,終於日前遞解回台,返台後,他一連在YouTube放上2支影片,意外引發廣大迴響,儼然已有新一代網紅之勢,最新內容中,孫安佐在鏡頭前狂啖大腸麵線,滿足的模樣觸動網友味蕾,紛紛「跪求」店家位址,這間孫安佐力薦的家鄉小吃,也立刻被肉搜、曝光了!

848
▲孫安佐大啖大腸麵線。(圖/YouTube)

孫安佐在最新力作中,大展「單槓漫步」,以及用科展作品嘗試科學實驗,當然免不了玩健身、露美肌,影片內容可說十分豐富,但在秀才藝前,他與國中好友Ian先到一間小吃店祭五臟廟,當中孫安佐點了在美國魂牽夢縈的家鄉味,一大碗大腸麵線,只見他拿下眼鏡,飢腸轆轆地埋頭猛嗑,還吃到鼻水直流。

▲孫安佐最愛的大腸麵線份量、用料豐富。(圖/YouTube)

影片中,Ian問孫安佐:「跟聯邦監獄的食物比,哪個比較好吃?」孫安佐沒好氣回,「當然是大腸麵線比較好吃,你在問什麼白癡問題!」Ian要孫安佐推薦一下店家,他笑說自己不知道店名,只覺得真的很好吃,當中孫安佐啖的大腸麵線,份量及用料十分豐盛,賣相極佳,不少網友詢問店址,直說要揪團朝聖!

841
▲孫安佐大啖大腸麵線,觸動網友味蕾。(圖/YouTube)

有網友據影片中孫安佐及Ian所說,「新北投捷運站附近」、「薇閣中學附近」等線索,以及鏡頭晃到的店家電話,循線找到該間小吃店名為「盧杯杯大腸滷肉飯」,除了孫安佐激推、CP值頗高的大腸麵線,招牌品項就是「大腸滷肉飯」,另有各式口味蛋餅、肉羹飯等平價小吃,預計因孫安佐影片曝光,未來將吸引一波饕客前往嚐鮮。

▲網友尋影片線索,肉搜出店家位址。(圖/YouTube)