▲馬祖酒廠推出韓國瑜拚經濟Q版紀念酒,家樂福今(16)日獨家販售,限量首批只有2400瓶。(圖/家樂福提供)
▲馬祖酒廠推出韓國瑜拚經濟Q版紀念酒,家樂福今(16)日獨家販售,限量首批只有2400瓶。(圖/家樂福提供)※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

韓流持續發威!高雄市長韓國瑜去(2018)年12月25日就任,連江縣馬祖酒廠趁勢推出韓國瑜拚經濟Q版紀念酒,預購登記當天訂單就爆量。家樂福今(16)日表示,他們獨家販售高雄市長韓國瑜陳年馬祖高粱酒,限量首批只有2400瓶,預期將會再掀起另一波搶購潮。

為了慶祝韓國瑜就任高雄市場,馬祖酒廠推出韓國瑜拚經濟Q版紀念酒,58度陳年高梁酒,每瓶600c.c.,瓶身採用酒廠專利水立方,貼上競選拚經濟Q版貼紙,獲得不少韓粉支持、訂單爆量,成功為馬祖高粱酒行銷,去年12月20日開放預購登記第一天就爆量,業績達到新台幣500萬元。

家樂福指出,他們獨家販售高雄市長韓國瑜陳年馬祖高粱酒,一瓶售價888元,限量首批只有2400瓶,每家店只有2箱貨,台東店一開賣馬上售完。

家樂福表示,會由馬祖釀造推出是因為韓國瑜曾在馬祖當過連長,特別紀念推崇上市,封面由高雄市政府授權韓市長彩繪,預期將會再掀起另一波搶購潮。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!