0178
▲藝人澎恰恰。(圖/資料照)

資深藝人余天二女兒余苑綺20日補辦婚宴,老媽李亞萍日前曝澎恰恰包了3600,事後她把紅包退回,讓澎恰恰自覺不受尊重,反酸:「您嫌少,那就對不起」,意外在演藝圈掀起「紅包之亂」,澎恰恰近日在臉書表示,事情其實沒那麼嚴重,不過對於遭酸民批忘恩負義,他忍不住動怒回嗆。

▲李亞萍失言,澎恰恰十分不悅。(圖/資料照)

澎恰恰昨(21)日先在臉書寫下,「各位好朋友,謝謝關心,每個人都有自己需要面對的問題,每一天都必須面對鏡裡的自己…引起大家關注,很對不起,我只是一個演藝工作者,跟每位朋友都一樣,為生活努力做自己,讓此事隨風吧…謝謝!」雖沒明言針對何事,但可推知就是希望近期的紅包風波就此歇止。

▲澎恰恰盼紅包事件落幕。(圖/臉書)

隨後澎恰恰再度發文,透露事情沒外界所想那麼嚴重,不過對於網友指「主委這麼提攜你」,澎恰恰不滿回嗆:「我搞不清楚,想請問:『是什麼單位的主委?提攜什麼?或我怎樣失禮?』可以舉提攜的實例嗎?因為這樣我會無法判讀。」直接對罵他的網友開槓、不吐不快。

▲澎恰恰槓上網友。(圖/臉書)