圖片 8
▲批《關鍵時刻》抹黑,高雄氣爆自救會長怒嗆劉寶傑「你這個孬種」。(圖/翻攝自Youtube, 2019.01.22)

政論節目《關鍵時刻》近日討論高雄氣爆捐款運用,提到外界質疑律師費編列了 1 億 3 千多萬元,雖然前高雄市議長康裕成已澄清,表示實際為 6000 多萬,但節目仍持續質疑善款運用是否恰當,讓氣爆自救會長陳冠榮發文痛批「抹黑」,更怒嗆主持人劉寶傑「聊氣爆不敢找我上節目?你這個孬種!」

不滿《關鍵時刻》批評高雄氣爆捐款運用問題,氣爆自救會長陳冠榮 21 日深夜在臉書發文表示,氣爆是自己花了 4 年多時間,倒貼 300 多萬,背負了所有罹難者、重傷者的責難和自己父親的名字拚命扛下,憑著自尊和驕傲努力完成後續的成果。他並提到,同為氣爆受難者的王忠誠,為了跟大家聯絡、研究後續可行路線,也自己付了上百萬的律師費、車馬費和茶水費。

▲《關鍵時刻》近日討論高雄氣爆善款運用問題。(圖/翻攝自Youtube, 2019.01.22)

陳冠榮痛批國民黨為了選舉是非不分,硬要先抹黑再打靶,把他努力許久的善款和代位求償抹黑到這地步,他也絕對會站在前面還擊。他更直接點名國民黨立委黃昭順,直問「請妳摸著妳的良心,你們國民黨這樣幹,是不是對得起生前曾經拼命幫妳跟吳敦義以及國民黨拉票的我爸?」

陳冠榮強調,「要抹黑我學不會,要爆料要說明就來吧!我腦裡的東西多的是!」最後更怒嗆節目主持人劉寶傑「聊氣爆不敢找我上節目?東森關鍵時刻劉寶傑你這個孬種!」、「就是瞧不起你這種沒種的懦夫!」

▲陳冠榮臉書全文。(圖/翻攝自臉書, 2019.01.22)