▲全台首座摩天3D水幕秀今(25)日晚間正式啟動。(圖/記者葉政勳攝,2019.01.25)

自1月中便受民眾討論的《天堂M》摩天3D水幕秀,今(25)日晚間6:30在beanfun!快閃市集正式啟動!從1月26日至1月28日的17:30至21:00自由開放所有熱愛《天堂M》玩家入場觀賞,邀請大家一同見證「龍鬥士」霸氣降臨樓高三層、寬32米的水幕之中!

《天堂M》官方表示,水幕秀之中將有隱藏版的「16位數虛寶密碼」等著玩家們解密捕捉,完成解密就有機會可獲得限量虛寶獎勵「水幕獎勵箱」,好康不只如此!水幕秀也將於1月25日至1月28日中午12:00至21:00發放總計500萬元的beanfun!零用金!

現場beanfun!快閃市集更有多種美味餐車與貨櫃進駐,包括胡同、小蒙牛、捲捲樂創意捲餅、海瑞貢丸、蔡大明黑糖波霸奶、卡杜娜布西班牙咖啡、昀記黑金雞米花、全豆樂等8大生活美食品牌貨櫃進駐,只需要利用beanfun!app就可以享受便利支付,輕鬆吃美食。

《天堂M》玩家除了可以觀賞水幕秀拿虛寶之外,在世貿一館電玩展展區內的橘子集團攤位上更祭出多項超值周邊商品,現場AR互動裝置讓玩家們爭相化身「龍鬥士」討伐吉爾塔斯,體驗即可任挑一隻《天堂M》限定公仔帶走,每日最高分還能獲得《天堂M》超稀有紅變「荊棘公主艾薇變身卡X1」!

白天逛攤位、晚上欣賞龍鬥士水幕秀,為期四天的TGS,《天堂M》要玩家們滿載而歸!

NOW電玩 全新電玩頻道 coming soon, 敬請期待!