警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

跳票韓國瑜!高喊「無酬代言高雄」 吳宗憲驚傳不幹了

編輯中心 / 綜合報導-2019-01-28 15:41:46
▲跳票韓國瑜!喊話「無酬代言高雄」,吳宗憲驚傳不幹了。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、NOWnews 資料照)
本土天王吳宗憲 16 日在粉絲專頁開直播,提到自己將無酬代言高雄,並在高雄投資副業,甚至開出 500 個起薪 28K 至 45K 的職缺,霸氣喊「給我錢幹嘛!高雄我來了,我給你們錢!」不料今( 28 )日他卻突然改口「不幹了」,一切變卦。

吳宗憲日前在直播中表示,自己童年在高雄長大,高雄等於自己的故鄉,甚至霸氣喊話「給我錢幹嘛!高雄我來了,我給你們錢」,聲稱在高雄投資的副業將要開 500 個職缺,最低起薪 28K 起,獎金另計,最高開出起薪 45K ,引發外界熱議。

不過,事隔數日,今他卻透露將南下開演唱會,已退掉觀光代言,回應「 5 月不可能!正好是我最忙的時候,恐怕難以勝任。」不過,他也強調,自己對高雄有許多眷戀,之前說過公司開出 500 職一事也不會跳票,仍希望立即性對高雄做些什麼。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時