▲孫安佐話題不斷。(圖/資料照)

藝人孫鵬、狄鶯愛子孫安佐,在美闖禍返台不到2個月,以網紅之姿由黑翻紅,經營的YouTube頻道、個人社群培養不少死忠「佐迷」,人氣之高令外界跌破眼鏡,日前他興奮分享商品業配,傳出一篇行情高達20萬元,不過消息隨即被業界人士打臉,直言有前科的孫安佐只值3萬元價碼!

0188
▲孫安佐網路聲量不俗。(圖/YouTube)

孫安佐26日在IG推薦某牌乳清產品,笑說:「沒想到我也有自己的折扣碼的一天」,昭告網友開始接業配文賺零用錢,事後有圈內人曝光他的業配價碼,預估基本價至少從20萬元起跳,比老爸孫鵬錄影1集4至5萬元酬勞還要高,讓網友笑說:「律師費很快就可以還給爸媽了!」

▲孫安佐被爆賺得比老爸孫鵬還多。 (圖/IG)

不過據《聯合報》報導,有業界人士對此傳言不以為然,直言孫安佐在美國有惹事背景,不可能擁有一篇20萬業配行情,頂多只值3萬元,直說傳言太過誇張,此外,有藝界人士表示,名人業配報酬多視社群粉絲數而定,網紅會比藝人低一些,但只要廠商點頭,拿天價酬勞也不無可能。

89878787
▲孫安佐有負面前科。(圖/YouTube)