台北美福大飯店_皇家套房_臥室
▲飯店福袋試手氣,花 2,019 元拚 47,355 元的皇家套房住宿券。(圖/台北美福大飯店)

不只百貨公司、量販店推春節福袋,台北五星飯店今年也應景販售福袋試手氣,花 2,000 元就有機會獲得價值近 20 萬的總統套房住宿及吃到飽餐券,另外加碼抽海外頂級飯店住宿;另家飯店創新推出春節好運扭蛋, 800 項獎品總價值逾 350 萬,最大獎是價值 47,355 元的皇家套房住宿券。

2019福袋 - 首爾君悅酒店
▲台北君悅酒店推福袋,最大獎為總統套房雙人住宿一晚加凱菲屋雙人自助餐。(圖/台北君悅酒店)

台北君悅酒店喜迎豬年,於 2 月 4 日除夕當日上午 10 時至 2 月 7 日大年初三晚間 10 時止,在一樓迎賓廊推出 500 個「金豬報喜福袋」,每個售價 2,000 元,有機會獲得總統套房雙人住宿一晚加凱菲屋雙人自助餐,以及館內各餐廳美食餐券與奢華 SPA 體驗等,總金額近 200 萬元。

2019福袋 - 曼谷蘇坤蔚凱悅酒店
▲今年飯店再加碼 11 個抽獎名額,可獲得11家海外姐妹酒店2至3晚不等之雙人免費住宿。(圖/台北君悅酒店)

台北君悅酒店表示,今年再加碼 11 個抽獎名額,可獲得曼谷蘇坤蔚凱悅酒店、西貢柏悅酒店、首爾君悅酒店、上海環球港凱悅酒店等,11家海外姐妹酒店2至3晚不等之雙人免費住宿。

2019福袋 - 台北君悅酒店 - 凱菲屋
▲福袋另有館內各餐廳美食餐券與奢華 SPA 體驗等人氣商品。(圖/台北君悅酒店)

台北美福大飯店也延續去年廣受好評的春節福袋活動,即日起推出「福袋扭蛋趣」,顛覆傳統福袋的呈現方式,以好玩有趣的扭蛋抽出新春大獎。每顆福袋扭蛋售價 2,019 元,限量800顆,獎項包含價值 47,355 元的皇家套房住宿券、行政套房住宿券、主題餐廳餐券等,還有機會獲得 Dyson 吸塵器、 BBL 五星舒眠羽絨枕等好禮,總價值逾 350 萬。