Alexander Wang與紐約Freds餐館共同推出的中式聯名套餐。圖@Freds臉書

品牌Alexander Wang近日在品牌官方Instagram上發佈了許多充滿中國風的企劃,除了新釋出的形象大片外,居然還推出了限定套餐!?


設計師王大仁因為本身華裔身份的關係,這次更以中國風「Straight Outta China(Town)」為主題,拍攝了一系列形象大片,其中包括舞龍舞獅的橋段、中國餐館的取景等,都充滿了濃厚的中國味;而除此之外,更找來了紐約知名高端百貨Barneys New York裡的輕奢餐館Freds,一同推出了聯名中式漢堡套餐。


這款套餐裡的主角「中式漢堡」其實比較像是中國菜裡肉夾饃,以中式圓形餅皮夾著佐大蔥的手撕牛小排;除了漢堡以外,附上了薯條、醃蘿蔔絲與香菜等配菜,而最後還有一杯也是來自紐約知名的珍珠奶茶店Boba Guys的手搖飲料「水蜜桃珍珠綠茶」搭配食用。其中Freds餐館更發佈了食用教學影片,教導該如何食用這款中式漢堡,十分用心。


這些都是王大仁自己特別鍾愛的餐館,在紐約當地也都有著相當高的人氣與評價,在當地或是要去紐約旅行的朋友趕緊去朝聖一番!