警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

柯文哲:若王世堅有扶龍命格 每天罵我是怎樣?

記者王鼎鈞 / 綜合報導-2019-02-12 10:12:31
傳出民進黨初選後團結一致,接下來降炮口對準柯文哲,議員王世堅說,柯文哲不用人家卡就已經掛了。 (圖/NowNews資料照)
民進黨台北市議員王世堅被稱為有「扶龍命格」,罵誰誰就紅,台北市長柯文哲12日受訪回應說,「若他有,每天罵我是怎樣?」

王世堅過去自稱「打馬悍將」,在議會總是槓上當時的台北市長馬英九,後來馬英九選上總統。韓國瑜擔任北農總經理時,也遭他砲火猛攻,現在卻成了高雄市長。身為頭號「柯黑」,柯文哲也連任成功。因此,網友戲稱王世堅有「扶龍命格」。

不過,王世堅說,他前陣子一直罵柯文哲,負面影響效果有出來,柯文哲沒有因為被他罵,聲量就增加,而且正面聲量已經降低,「可見我的命格也有在轉」。

另外,柯文哲與王世堅過去曾因晴光市場雨棚拆除案結梁子,如今重建即將完工,兩人恩怨是否有可能化解?柯文哲受訪說,「化解幹什麼,他一定捨不得。他每天沒有罵我,怎麼上電視?」

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui 

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時