超模Bella Hadid性感演繹Versace與Kith的最新聯名系列大片。圖@Versace臉書

在去年9月的紐約時裝週上震驚各界的 Kith,這次找來人氣超模 Bella Hadid 演繹 Kith Park x Versace 系列,將 Versace 的高貴奢華展露無遺。


由 Ronnie Fieg 所主導的 Kith 在去年 9 月的紐約時裝週上,以「Kith Park」為名,一口氣公佈了與 Tommy Hilfiger、Greg Lauren、Versace、Columbia、Bergdorf Goodman、Misbhv、Ugg 和 Mastermind Japan 的合作系列,這與眾多品牌的聯名合作,也引起了外界的關注。


而日前 Kith 官方公佈了當中相當讓人期待的 Kith x Versace 系列,此次系列由 Kith 主導設計,Versace 則提供品牌資源,設計師Ronnie Fieg 以 Versace 的奢華宮廷風美學為主題,將自己拿手的街頭元素與時尚完美融合。並邀請到超模 Bella Hadid 擔任模特兒,而Bella Hadid 的獨特氣場,也讓系列單品的街頭時尚感更為突出。


Kith Park x Versace 系列將於2月15日在 Kith 店舖及線上商店販售,喜歡的朋友,千萬別錯過這個時尚奢華與街頭混合的全新聯名系列。