▲由澎恰恰(後排中)領軍的明星棒球隊推動公益不遺餘力。(圖/芙瑞納提供)

澎恰恰今(13)日出席「台灣向陽盃明星公益棒球賽」記者會,包含許效舜、黃鐙輝、NONO等人皆共襄盛舉。當澎恰恰被問及,日前余天嫁女兒,李亞萍意外說出他只包3600元,甚至還開玩笑說要退回,引發軒然大波,如今澎恰恰也已經放寬心,更笑說若余筱萍、余祥銓結婚也照樣包3600,笑翻現場。

李亞萍因一時口快,說出澎恰恰只包3600元,雙方掀起口水戰。問及至今有無跟李亞萍聯絡?澎恰恰表示沒有,但這件事不影響雙方交情,更說余天現在忙於3月立委補選,由於時機敏感,也不願多透露是否真的有被退紅包。

▲澎恰恰(中)談及紅包之亂,已經放寬心。(圖/芙瑞納提供)

澎恰恰與余天擁有30年交情,也說了解李亞萍心直口快的個性,還笑說因為這件事,過年期間被小孩大開玩笑,虧他紅包不能少於3600。事過境遷,澎恰恰對於紅包之亂可說是完全釋懷,還自嘲說,「因為這件事,歷史留名也不錯。」