楊祐寧配偶欄是她!維基驚見3子女資料

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2019-02-14 16:08:27

▲楊祐寧戲約不斷,星途一片光明。(圖/翻攝臉書)
▲楊祐寧戲約不斷,星途一片光明。(圖/翻攝臉書)
藝人楊祐寧曾在金馬獎以《十七歲的天空》奪下最佳新演員,熬了許久直到與郭采潔合作《向前走向愛走》漸漸打開知名度,和郭采潔因戲結緣,熱戀4年後分手。沒想到,這幾年感情生活空白的他,今(14)日在維基百科上突冒出「配偶欄」的名字,還有3個孩子,讓粉絲措手不及。

▲楊祐寧維基百科被修改,現已刪除配偶及兒女。(圖/翻攝維基百科)


今日在楊祐寧的維基百科上,配偶欄突冒出「韓子珊」的名字,還註明2016年結婚,並育有三個兒女「楊銘睿、楊瑞珉、楊希儀」,分別是2016年、2017年、2019年出生。除此之外,維基百科還寫一長串他與韓子珊閃婚過程,「楊祐寧承認與小10歲的牙醫韓子珊交往」、「韓子珊在微博爆老公在結婚一周年送她一間牙醫診所」,連孩子的出生年月日也非常詳細,相當逼真。

▲楊祐寧與郭采潔分手後,感情空窗。(圖/翻攝臉書)

對此,楊祐寧否認也覺得很好笑,該內容也已被刪除。維基百科是網路百科全書,任何人都可以進入修改、編輯,非常自由。但若是刻意破壞或亂寫,修改者也會留下IP位置和登入帳號,並終止該用戶修改功能。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您! iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW 抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答