FotoJet (2)
▲崔永元(右)透露還握有范冰冰把柄。(圖/翻攝微博, 2018.09.24)

央視前主持人崔永元過去曾爆料范冰冰逃漏稅,此舉不僅讓范冰冰形象大跌,還被大陸當局追繳40億台幣稅金。如今神隱多時的范冰冰傳出復出消息,崔永元則在微博PO出、范冰冰拍攝電影《大轟炸》的合約,更嗆說:「慢慢玩!」暗示手上還握有范冰冰的其他把柄!

崔永元在微博上曬出范冰冰的合約表示:「聽說要復出了,把合同範本再曬曬,省得不會簽了。這是補充協議,網友可以建議再補什麼條款,十五之前都算過節。」前幾日更公開嗆范冰冰說:「這個妖怪至今沒有道歉,我的抽屜裡也還有她的東東,慢慢玩。」

15_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲范冰冰傳出近日將復出。(圖/翻攝微博)

不少網友看到崔永元嗆范冰冰,也直言:「有黑歷史的演員,我們觀眾有權拒絕她們虛偽的表演!」、「還說自己是什麼豪門。先把該上的稅上完。」但也有人說:「人非聖賢,永元大哥,我雖支持你,但萬事要適可而止,得饒人處且饒人,你已經翻出陰陽合同,她已經知錯了,難道非要逼到絕路嗎?」

▲崔永元再槓范冰冰。(圖/翻攝自微博)