▲吳宗憲(右)曝光二女兒長相,備受熱議。(圖/中天提供)

吳宗憲今(17)日錄製《小明星大跟班》,談及華航機師罷工一事,他認為雙方應該坐下好好談,不然就是苦了老百姓,更點出華航最大的問題:「就是高官領走太多錢,華航是賺錢的嘛,一年就有幾百億。」此外,他也透露在高雄開公司,釋出500個職缺,沒想到最後只有約100人報到。

吳宗憲吸塵器副業在高雄設公司,日前釋出500個28K的職缺,錄取400名員工,沒想到最後只有100人前來報到,他坦言也不知道為何只有兩成的人報到,對於該結果可說是憂喜參半,憂的是28K的工作,居然還需要考慮,另一方面則是認為,錄取者可能有更好的工作機會,所以才放棄報到。

▲吳宗憲(右)、Sandy錄製《小明星大跟班》。(圖/中天提供)

吳宗憲也說,雖然底薪是28K,但公司還有銷售業績,透露公司的經理都領百萬年薪,表示:「大家正正經經做事業!」但也對於沒有前來報到的人給予祝福,相當有風度。