全台人氣最旺
▲全台人氣最旺的高雄市長韓國瑜陪同柯呈枋到總部附近的黃昏市場拜票,沸騰人氣為選舉加溫,帶動選情。(圖/記者陳雅芳攝,2019.02.17)

熱呼呼的「韓流」來了!全台人氣最旺的高雄市長韓國瑜,今(17)日下午現身彰化立委候選人柯呈枋競選總部,發表「給彰化優質選民」公開信力挺柯呈枋進立法院;並陪同柯呈枋到總部附近的黃昏市場拜票,聞風而至熱情民眾擠爆總部與黃昏市場,爭睹韓國瑜本尊,柯呈枋期待藉由韓國瑜的人氣為選舉加溫,帶動選情。

全台人氣最旺
▲全台人氣最旺的高雄市長韓國瑜陪同柯呈枋到總部附近的黃昏市場拜票,熱情民眾擠爆總部與黃昏市場,爭睹韓國瑜本尊,沸騰人氣為選舉加溫,帶動選情。(圖/記者陳雅芳攝,2019.02.17)

人氣紅不讓的韓國瑜行程滿檔,下午先到台南為謝龍介站台後,隨即趕到彰化為柯呈枋助選。風塵僕僕的韓國瑜在「給彰化優質選民」公開信簽名,肯定柯呈枋苦學出身,有能力、肯打拼,拜託「重情義、有智慧」的彰化選民,支持柯呈枋進入立法院;縣長王惠美也到場力挺柯呈枋,呼籲鄉親守住國民黨在彰化唯一的一席立委。

高雄市長韓國瑜
▲高雄市長韓國瑜陪同柯呈枋到總部附近的黃昏市場拜票,帶動選情。(圖/記者陳雅芳攝,2019.02.17)

韓國瑜與王惠美隨後陪同柯呈枋前往附近的仁美黃昏市場拜票,現場擠得水洩不通,「韓國瑜來了!」數千民眾奔相走告,從競選總部到黃昏市場,短短300公尺人氣沸騰,柯呈枋笑說「比上午競選總部成立還熱鬧。」。

高雄市長韓國瑜
▲高雄市長韓國瑜現身彰化立委候選人柯呈枋競選總部,發表「給彰化優質選民」公開信力挺柯呈枋進立法院。(圖/記者陳雅芳攝,2019.02.17)

柯呈枋說,彰化鄉親都很期待看到韓市長本尊,甚至希望市長夫人或韓冰也能來彰化帶動選情;未來他將向韓市長看齊,並向韓市長請益,做一個以民為先、苦民所苦的民意代表,在國會爭取中央資源協助縣長王惠美改造彰化。