FotoJet (90)
▲港星張柏芝。(圖/微博)

38歲港星張柏芝去年11月證實誕下第三胎「小王子」,但始終不願公布孩子生父是誰,讓這樁喜事宛如世紀懸案,近日有媒體曝光張柏芝生產前模樣,即將臨盆的她,除了一雙「升級豪乳」外,從外觀私毫嗅不出一點孕媽味道,保密功夫堪稱一絕。

006cOiX4ly1fplb45njs4j30qo140do1
▲張柏芝美貌懾人。(圖/微博)

陸媒日前釋出張柏芝「卸貨」前照片,當天她現身香港金鐘太古廣場,頭戴黑色鴨舌帽,身穿同色寬版無袖洋裝,推算日期,當時應該有孕在身,一身低調打扮巧妙將孕肚藏了起來,不過亮眼五官及明星氣場,仍讓過路人忍不住停留目光。

▲張柏芝產前模樣曝光。(圖/新浪娛樂微博)

從照片中觀察,已懷孕數週的張柏芝,臉蛋、四肢依然纖細,外貌並沒有太大變化,不過低胸洋裝意外讓她的上圍現形,可見豐滿的北半球明顯大了幾個罩杯,尤其一張由上往下拍的照片,深邃事業線一覽無遺,由此推測,張柏芝當時因懷孕,雙峰亦隨之升級。

▲張柏芝罩杯升級。(圖/新浪娛樂微博)