▲近期FB、IG打卡熱點「2019台北光之饗宴」即將在今(19)日熄燈,全聯福利中心預估,最後一天累計觀展人數將正式突破200萬。(圖/全聯提供)
▲近期FB、IG打卡熱點「2019台北光之饗宴」即將在今(19)日熄燈,全聯福利中心預估,最後一天累計觀展人數將正式突破200萬。(圖/全聯提供)

你看過光之饗宴了嗎?趕快把握最後一天!近期FB、IG打卡熱點「2019台北光之饗宴」即將在今(19)日晚上10點正式熄燈,全聯福利中心預估,最後一天累計觀展人數將正式突破200萬人。

為期15天的2019台北光之饗宴是國際級燈光裝置藝術「Luminarie」首度正式引進台灣的光雕展,展覽期間造成臉書、IG上的打卡、PO照風潮,其中位於仁愛路四段,由4到20多公尺不同間隔的21個拱門,構成全長311米長光雕隧道的Galleria,以及拱門型Façade是民眾必拍照的景點,公車專用、禁止左轉交通標誌因為取景時很容易入鏡,更被網友稱為「全台最紅的交通標誌」。

全聯在「2019台北光之饗宴」活動中舉辦公益市集並義賣OFF COFFEE咖啡,活動結束後會捐出10萬杯咖啡共250萬元給公益團體,讓民眾的花費能化為愛心也善盡企業社會責任,和大家一起分享光之饗宴的燦爛,以及20周年的喜悅,希望藉由主辦這樣讓消費者眼前一亮的大型國際型展覽,也讓全聯年輕化、質感化的品牌印象更深入人心。

全聯表示,今晚將閉燈,最後一日預估累計觀展人數將正式突破200萬人,上周末許多民眾把握最後2天假日前往,即使天氣寒冷、天空飄雨,市府周圍仍擠滿了與好友開心拍照卡打、全家一起出遊賞燈的民眾。

此外,活動現場的祈福牆也已經有近5萬人參與希望更好祈福卡活動,全聯指出,今天是展期的最後一天,又適逢元宵節,呼籲還沒有看過的民眾要把握最後賞燈的機會。