▲張琍敏慘輸?尬巨星代言,台中爆搶到「超級頭等艙貴婦」。(圖/翻攝自臉書)
▲張琍敏慘輸?尬巨星代言,台中爆搶到「超級頭等艙貴婦」。(圖/翻攝自臉書)

高雄市長韓國瑜上任後,極力推廣高雄觀光,邀來藝人白冰冰、張琍敏等擔任代言人,引發熱議。不過,除了高雄以外,台中今( 19 )日爆出找來更大咖的代言人,不論名氣、財力都大贏張琍敏。

繼白冰冰之後,張琍敏接棒成為高雄地標「岡山之眼」的代言人,更與韓國瑜合唱《再看我一眼》一曲, MV 曝光後掀起熱烈討論。但台中也不是省油的燈,邀來台中出身的「超級貴婦」白嘉莉擔任台中市府全球行銷代言人,她的友人也透露「白姐做事向來是公益慈善為主,絕對不會拿酬勞,她還要回饋很多東西給家鄉,都已經準備好了」。

白嘉莉去年歷經喪夫之痛,藉由積極履行走出陰霾,更常常在臉書 po 出搭乘頭等艙或私人飛機出遊的照片,可見財力不凡,名氣更大勝張琍敏。據了解,她將於 24 日返台,25、26 日會出席一系列活動。

▲白嘉莉將擔任台中代言人。(圖/翻攝自白嘉莉臉書)