林柏宏在古裝劇《小女花不棄》中苦追林依晨,卻頻頻被打槍,今(20)日兩人在現代合體為福特汽車新品站台。林依晨自從《小女花不棄》殺青後,今年都沒接戲劇,她表示因為和老公分隔兩地,過一段時間也會陪老公返美,專心準備做人。

▲林依晨今年不接戲,專心準備懷孕。(圖/記者林柏年攝)

林依晨與老公林于超結婚4年多,林依晨為工作經常台、美兩地飛,兩人聚少離多,現已36歲的她被問及生孩子一事。她表示拍完《花不棄》後準備懷孕,今年全面暫停拍戲,專心準備做人,並笑說:「做好準備有一段時間了。」她透露收過很多懷孕好友給的「好孕棉」,還去認識號稱「演藝圈送子鳥」的吳青峰,似乎相當積極,但再被追問細節,她害羞笑說:「就讓我們自己去處理吧!」

▲林柏宏與林依晨在《小女花不棄》當中有合作。(圖/記者林柏年攝)

林依晨和師弟林柏宏合體代言福特汽車新品,廣告中兩人飾演幸福情侶,其中還有求婚橋段,林柏宏透露,掏出戒指那刻,看到林依晨感動表情,自己也被感染到想哭,「演到起雞皮疙瘩,沒有想到自己這麼感動。」林依晨表示,自己18歲就拿到駕照,但平常不敢開車上路,老公在美國常常開長途,自己則在一旁邊幫老公按摩或是唱歌,當個稱職的副駕駛。