▲驗鳥嚇呆!乙武洋匡有「神鵰」,AV 男優一摸:「那根大滿足!」(圖/翻攝自推特)
▲驗鳥嚇呆!乙武洋匡有「神鵰」,AV 男優一摸:「那根大滿足!」(圖/翻攝自推特)

因一本自傳《五體不滿足》而成為全球暢銷作家的乙武洋匡,雖先天無四肢,但勵志的生命故事讓許多人景仰,不料 2016 年卻傳出婚後曾偷吃 50 名女子,同年與妻子協議離婚,不過隨即在 2018 年爆出愛上混血女大生,最新消息指出,雙方家長已見過面,離結婚應該不遠了。至於為何乙武洋匡強大的女人緣如此令人羨慕?知名 AV 男優清水健爆料「他有神鵰!」

▲清水健摸過乙武洋匡下體後,露出驚訝表情。(圖/翻攝自推特)

根據日本《女性自身》雜誌報導,43 歲的日本知名作家乙武洋匡和一名 23 歲混血女大生( A 女)交往,現兩人雙方家長都已見過面,也同意結婚,目前 A 女休學中,將考慮復學畢業後結婚,而從去年開始,就有日媒報料乙武洋匡的新歡就是 23 歲混血女大生「岩澤直美」。

乙武洋匡女人緣不斷,成為外界關注的焦點,事實上,去年 4 月他在日本影音網站 Niconico 舉辦的活動上,被清水健摸身體和下體「檢驗」,不料竟讓清水健當場嚇到合不攏嘴,露出驚訝表情。清水健也直接問「最近一次什麼時候發生性關係?」乙武洋匡先是大方回應「今天早上」,不過隨後又笑說「開玩笑的啦!」

▲清水健巧遇乙武洋匡,當場「驗鳥」。(圖/翻攝自推特)

事後,清水健也在推特曝光真相,直呼「乙武洋匡的 GG 好大(他讓我摸了)」,乙武洋匡則嬌羞回應「討厭啦!」引發熱議。

▲清水健在推特發文大讚「乙武洋匡的 GG 好大!」(圖/翻攝自推特)