▲薛之謙扮女裝讓粉絲佩服不已。(圖/翻攝微博)

大陸歌手薛之謙唱紅許多膾炙人口的情歌,靠著獨特唱腔在兩岸三地爆紅,近日他舉辦世界巡迴演唱會,4月將來台灣讓許多歌迷興奮不已。近日他PO出一段化女妝的片段,清秀的模樣,讓人難以相信竟是薛之謙本人。

▲薛之謙。(圖/翻攝微博)

影片中,薛之謙先以女裝示人,還披上長髮,不仔細看還看不出影片中的美女竟是男兒身,長相俊俏的薛之謙五官立體,畫起妝來與現今的網紅有得比,隨後他移開遮住右臉的手,變回男兒身,雖然是同一張臉,看起來就像兩個人,成功騙到不少粉絲。

▲薛之謙一人飾兩角。(圖/翻攝微博)

影片最後薛之謙整臉都畫成女妝,嫩白的肌膚配上精緻的五官,讓人難以相信他是薛之謙本人,紛紛留言回覆,「薛老師女裝真的是讓人嫉妒了,美得很啊 」、「美的我自愧不如,事實證明只要五官精緻,男女都好看」、「媽耶這是什麼神仙顏值阿」、「我今天看到以為是一個女生用了薛之謙的名字然後仿妝」。

▲薛之謙扮女裝出乎意料的漂亮。(圖/翻攝微博)