▲解婕翎是宅男女神。(圖/翻攝臉書)

藝人解婕翎外型亮麗,身材姣好,是許多人心中的女神,平常在節目上大剌剌的她,私底下也挺注重自己的形象,近日她在節目上透露,某次主持活動時,她在休息室放鬆喬奶,竟發現有人放手機在直播,讓她傻眼又無奈。

▲解婕翎喬奶畫面被直播出去。(圖/翻攝YouTube)

解婕翎在節目上談到,某次自己主持活動後,回到休息室放鬆與經紀人談話,順便調整快滑落的小禮服,下一秒經紀人發現有人放手機在休息室,而且正在直播中,解婕翎想到剛剛自己撥胸部的畫面全都播出去,她又氣又緊張,還看到網友在上面留言說,「那不是瘋神無雙的解婕翎嗎?她剛剛在喬奶欸。」

▲解婕翎在休息室喬奶被放送出去,讓她無法接受。(圖/翻攝YouTube)

解婕翎氣得告訴工作人員,抓到兇手後,對方竟囂張回她:「妳只是喬奶又不是露奶。」最後解婕翎只好檢查對方的手機,有沒有留下直播紀錄,並要求對方當場刪除,但就怕網友當時截圖留存,也不得而知了。


▲影片約3分30秒開始