▲一名女子疑酒後失控,竟出手拉扯男童頭髮、暴打男童,畫面立刻點燃網友怒火。(圖/翻攝自爆料公社)
▲一名女子疑酒後失控,竟出手拉扯男童頭髮、暴打男童,畫面立刻點燃網友怒火。(圖/翻攝自爆料公社)

昨( 21 )日深夜,幾段疑似虐童影片曝光,一名女子疑酒後失控,竟出手拉扯男童頭髮、暴打男童,畫面立刻點燃網友怒火,一度有消息指出,事發地點位於新北市蘆洲,引發網友號召聚集現場,並公開直播,直播一度衝破 2.6 萬人次觀看,蘆洲警方也火速派員趕往現場,並回應事發狀況。

有網友將這幾段虐童影片轉貼至臉書社團「爆料公社」,影片中可見,目測年僅 1、2 歲大的小男童,遭酒醉母親失手痛毆,原因竟為母親不滿兒子吃飯速度太慢失控暴打,甚至狂扯男童的頭髮,一度抓往地上敲,母親嘶吼「把飯吃一吃!」男童嚇得邊哭邊撿拾地上的飯粒,原 PO 也在文中透露,母親只要喝酒就家暴。

影片曝光後,立刻惹怒大批網友,號召聚集案發現場,同時在場進行直播,直播一度衝破 2.6 萬人次觀看。事實上,警方得知消息後,第一時間已趕往查看,但該戶大門無人回應,只見樓下民眾不斷湧入,並加派警力支援以防場面失控。

▲影片曝光後,立刻惹怒大批網友,號召聚集案發現場,同時在場進行直播,直播一度衝破 2.6 萬人次觀看。(圖/翻攝自爆料公社)

蘆洲警方表示,該影片疑為去( 2018 )年初所拍攝,影片地點不確定是否在蘆洲,今年一月已經有家人報案,男童目前無跟母親同住,暫時被安置在外婆家,安全無虞,同時通知家暴中心派社工前往,將進一步釐清影片中涉施暴人是否為男童家長。