符合男性保養基礎,Bulk Homme 連包裝都走純淨簡潔路線。圖@Bulk Homme

日本職人級男性保養品牌 Bulk Homme,曾獲 LoFt「日本男性保養品牌」2017 年銷售冠軍、及日本亞馬遜網 Amazon 2018 年最佳保養品組合銷售冠軍。不僅由性格男星窪塚洋介擔任品牌大使,連三浦翔平都是愛用者。以潔顏霜、化妝水、乳液三大經典商品為主力的 Bulk Homme,講求清潔、保濕、守護的基礎保養,維持型男健康肌膚。

在 Instagram 查看這則貼文

#バルクオム #bulkhomme #thebasic #haircare #ambassador #yosukekubozuka #KOVAFILM

YOSUKE KUBOZUKA(@yosuke_kubozuka)分享的貼文 於 張貼

許多男性提到保養多半很抗拒,認為過程既麻煩,又會讓臉、手變得油膩難受,但肌膚不像衣服或髮型,可以隨心情或天氣說換就換,照顧好膚質,絕對能提升形象和吸引力。

尤其男性還有修剪鬍渣的問題,無論電動或手動刮鬍刀,都很容易因不當施力的拉扯或利刃摩擦,造成皮膚粗糙、色素沉澱、毛囊發炎等困擾,除了搭配使用刮鬍泡外,若日常清潔保養品就能含有肌膚修護效果,對男性來說相對更省事。

在 Instagram 查看這則貼文

#バルクオム #bulkhomme #thebasic #haircare #ambassador #yosukekubozuka

YOSUKE KUBOZUKA(@yosuke_kubozuka)分享的貼文 於 張貼

保養的最根本基礎,就是把臉洗乾淨,清潔臉部老廢角質與髒汙,Bulk Homme 潔面霜採用生石鹼及黏土礦物質成分,搭配起泡網可產生綿密泡泡,洗淨多餘皮脂及污垢的同時,為肌膚適度留下滋潤。為男性容易油水失衡的肌膚所打造的低刺激性化妝水,含有來自日本最古老的美容湯「出雲玉造溫泉水」並添加海藻糖,質地輕盈不黏膩,具高效保濕力,即使刮鬍後使用也不會感到刺痛。最後再以角鯊烷作為基底的乳液,提供肌膚自然滋潤及長效保濕。

為男性回歸基礎保養的根本,注重潔淨並使肌膚達到油水平衡,只要讓膚質狀態趨於穩定、健康,便能有效降低肌膚問題。

最新推出的水感護手凝膠,塗抹後會立即液態化被肌膚吸收,保濕又清爽,相當適合不喜歡負擔感的男性使用。圖@Bulk Homme