華碩ROG與ESL One電競賽事合作。
▲華碩ROG與ESL One電競賽事合作;圖為ROG Strix SCAR II 電競筆電。(圖/華碩提供)

旗艦級全球電競賽事之一 「ESL One 2019 Powered by Intel」巡迴賽於 2 月 22 日在波蘭卡托維治(Katowice)揭開序幕了;賽會中正式宣布華碩 ROG 玩家共和國為官方唯一指定電腦與螢幕合作夥伴。據了解這是 ROG 首次與 ESL 結盟,預計 2019 年度將投入 ESL One 全球各場巡迴賽事多款頂尖電競電腦與螢幕。

ROG 全球行銷總監暨華碩北美行銷長連慧盈對此表示:「ROG 在電競產業開始蓬勃發展以前即積極參與各類型電競賽事,並長期支持與經營遊戲社群的發展,很榮幸本次能和 ESL 攜手,並獲 ESL 肯定為最佳電競配備品牌,指定參與全球巡迴賽,讓具備剽悍效能的 ROG 電競配備成為選手最強而有力的致勝後盾,也透過這個國際級的電競盛會,表達支持電競產業的長遠發展。」

在今年度 ESL One 的巡迴賽事中,所有選手在比賽期間將使用 ROG 系列戰備、賽事分析師將配備 ROG STRIX Hero II 與 SCAR II 電競筆電,賽事場館與後台運作亦將使用 ROG 系列電腦配備,為觀眾與粉絲帶來無縫的賽事直播與體驗。

旗艦級全球電競巡迴賽 ESL One 2019 賽季期間將於全球六大城市分別進行 Dota 2及CS:GO精彩賽事,2 月 22~24 日為巡迴賽首發,連續第二年回歸至波蘭卡托維茲的 Spodek Arena競技場締造傳奇,世界上最頂尖的 12 支 Dota 2 隊伍在此爭奪令人垂涎的 ESL One 獎杯,以及高達 30 萬美元的總獎金;巡迴賽下一站將於四月份前往印度孟買進行 Dota 2 爭霸賽,此亦為世界主要大型電競賽事之一首次在印度舉辦。