華碩再推大電量6吋大螢幕手機
▲華碩再推大電量6吋大螢幕手機-ZenFone Max Pro (ZB602K)。(圖/華碩提供)

華碩日前才盛大舉辦新品上市發表會的 ASUS ZenFone Max 系列智慧型手機,今(25)日突然宣布旗下 ASUS ZenFone Max Pro (ZB602K)機種再推出全新 4GB RAM / 128GB ROM 版本。

全新 ASUS ZenFone Max Pro (ZB602KL) 4GB / 128GB 版本,除了一樣具備 5000mAh 超大電量可連續兩天不用充電外,還內建 Qualcomm Snapdragon 636 行動運算平台,能讓使用者在追劇、視訊直播或執行 3D 遊戲時更加隨心所欲。螢幕採 6 吋 Full HD+ (2160 x 1080) 18:9全螢幕,並有創新的五磁喇叭與 NXP 智慧擴音機,隨時隨地都能輕鬆大畫面與高音質追劇!

產品光有追劇的功能當然也不行,這款手機搭載先進雙鏡頭系統,並可支援 4K UHD 錄影功能,因此可說是喜歡大螢幕手機的人,蠻理想又經濟實惠的手機選擇。對了,華碩表示目前不但提供限量早鳥禮「飛利浦麵包機」,全台遠傳電信實體門市搭配指定資費,月繳 999 元就能將這款手機免費帶回家。

有別於華碩的 ZenFone Max Pro,華為上個月所推出的 Mate 20 Max 則是主打希望兼具拍攝品質的使用者,因為兩者價格多了一倍,消費者在選擇大電量大螢幕手機之餘,得先確認自己的使用需求,再來衡量預算是否修正調高。