來自印尼的21歲女子菲拉,在網路上拍賣自己的初夜,最後由一名日本政客以120萬歐元(約4118萬台幣)得標。(圖/翻攝網路)

原來初夜可以賣,而且價格還很高!

去年9月一名印尼女子菲拉(Fela)在伴遊網站「灰姑娘伴遊」(Cinderella Escorts)販賣初夜,當時曾引發熱烈討論,並吸引來自全球各地60位富豪競標,結果出爐,由一位來自日本東京的政客,以120萬歐元,相當於新台幣4118萬的天價得標。

21歲的菲拉在網站上的資料顯示,她會說英文,身高160公分、體重53公斤,有著棕色雙眼及黑色長髮,而且她全身沒有刺青,也沒有隆乳過,更誇張的是,她竟然還有一份醫生開立的「處女證明」,保證自己的「初夜」一點也不假。她在拍攝的自我介紹影片中表示,自己會想販賣初夜,是因為「想要更好的生活,並且幫助父母,我的家庭並不富有,我希望能夠獨立生活,並給父母買房子。」

據說,這名得標的日本政治家,除了要用120萬歐元幫菲拉「破處」之外,更承諾每個月給她2萬歐元(約70萬台幣)作為經濟支持,而且也有意願和她結婚。競標者中,第二名是來自香港的地產大亨,出價100萬歐元;第三名則是一名孟買的演員,出價60萬歐元,這樣的高價,讓不少網友嘖嘖稱奇。

有些網友看到菲拉的外表後,直呼「價錢太不合理」,有些人說,「應該拿去驗眼睛吧」、「錢多也不是這樣花」,不過也有網友突破盲腸,「這個重點在於處女,不再與(在於)長相了吧」。