544747
▲勝利近期風波不斷。(圖/資料照)

韓國夯團「BIGBANG」成員勝利,2年前在首爾開設夜店「Burning Sun」,上月店內爆發群毆、下藥及毒品醜聞,勝利稱已無參與夜店營運,切割撇責,沒想到近日又被韓媒踢爆,所設立的投資公司疑似性招待台灣客戶,還被曝光「叫小姐」的對話記錄,引發譁然。

據韓媒《SBS funE》報導,勝利2016年與女星朴寒星劉姓老公共同成立投資公司「yuriholdings」,兩人為此接待國內外不少投資者,不過2015年12月6日一組對話記錄中,勝利為招待投資人B女及同行兩名台灣男性,涉嫌「叫小姐」,當中勝利對一名金姓員工說「好好做,不要失誤」、「叫幾個女孩子過來」,還追問對方:「女人呢?」並強調「叫做得好的孩子來。」

▲勝利。(圖/IG)

金男後來回覆勝利,「已經叫了,但不知道能不能做?」稱已經找好「便宜貨」,勝利則回:「不管怎樣,總之好好做。」其中劉姓合夥人表示,「兩名妓女來的時候,把她們帶到酒店房間,兩名夠了吧?」金男不久後回報,「兩名男子送到(飯店)了!」疑似性朝貢對話曝光,掀起議論。

對此,勝利所屬的「YG娛樂」,反常在事件見報2小時內火速發聲明,否認勝利涉入此案,「求證本人的結果,報導中的對話都捏造的訊息,並非事實」,並再次強調「對於假新聞及謠言擴大或再生等一切行為,將採取法律途徑,強力應對!」多數網友則不領情,猛酸:「本人會說實話嗎?」對官方說法不以為然。