▲T妹(左)不滿在節目上被陳斐娟羞辱。(圖 / 翻攝臉書)

網紅T妹昨(26)日上談話節目《54新觀點》,錄影過程不愉快,在臉書上怒槓主持人陳斐娟,T妹指出陳斐娟極盡可能的羞辱她,也不清楚她的背景,還一口咬定T妹有公開包養,讓她氣得在臉書上開譙,對此陳斐娟表示「節目不能淪為炒新聞平台,絕不再跟T妹同台。」

▲T妹怒槓陳斐娟。(圖 / 翻攝臉書)

T妹一人扶養兒子,年前在臉書公開銀行帳號「討紅包」,引起不小爭議,在節目上她被陳斐娟質疑「年收超過百萬,為何還要跟別人拿紅包?」T妹認為,「別人想包個新年祝賀禮給小朋友,有什麼不對。」T妹在臉書上指控陳斐娟整個錄影過程,不但對自己的背景不了解,還用盡羞辱字眼、與肯定句,而T妹每次都反駁,她表示陳斐娟發現罵不了她,就突然說收工!「然後卻碎碎唸說,以後不要請這種人上節目幫他宣傳」,讓她怒嗆「社會病態,就是有你這樣的主持人!」

▲陳斐娟被指缺乏職業道德。(圖 / 翻攝臉書)

T妹還舉例台北市長柯文哲的妻子,「陳佩琪才對《54新觀點》提告,她表示那些不實指控,有如別人拿糞潑她!我完全可以體會那種感受」,更怒嗆陳斐娟的學歷「這就是國立政治大學EMBA研究所畢業高材生的素養」,T妹再次強調「沒有人可以用,你的主觀意識去羞辱任何人。每個人都是人生父母養的,讀再高的學歷⋯不如管好你的品性!」

據《蘋果日報》報導,陳斐娟對於T妹的指控,她認為「節目內容不妥,要求製作單位不能播出」,也指出當天T妹穿著不得體,雙乳幾乎快露出,她覺得節目不能淪為炒新聞平台,也誓言絕不再跟T妹同台。對此T妹回應,「我有那麼無腦嗎?我還罩一件外套耶,這樣她也可以黑我!」