誰摔死了李新
▲「誰摔死了李新」影片指控國泰世華公然違法,國泰世華銀行27日提告。(圖/翻攝自「誰摔死了李新」)

「誰摔死了李新」臉書粉絲專頁日前上傳第 9 集影片,公開羅淑蕾要求國泰世華銀行副總莊秀珠漏蓋台支的錄音對話,暗指兩人串通,甚至還扯上國民黨「某主席」,掀起討論。對此,被指涉的莊秀珠 25 日對郭新政、盛竹如提告妨害名譽,今(27)日晚間國泰世華銀行也發布聲明,表示已對郭新政、盛竹如提告加重誹謗、妨害名譽。

針對「誰摔死了李新」第 9 集影片,羅淑蕾氣憤表示一切都是子虛烏有,更提供證據,怒控郭新政變造錄音檔,「根本是腳尾飯 2.0 !」而被指涉和羅淑蕾串通的國泰世華銀行副總莊秀珠 25 日也發布聲明,為維護個人名譽、捍衛自身清白,已對郭新政和盛竹如提告。

▲「誰摔死了李新」第九集直指羅淑蕾要求國泰世華銀行漏蓋章。(圖/翻攝自「誰摔死了李新」)

國泰世華銀行今日發布聲明表示,針對「誰摔死了李新」粉絲專頁近日陸續發表惡意影片及貼文、散布重傷本行之不實誹謗言論,已對本行聲譽與信用造成嚴重損害。

聲明指出,為捍衛本行聲譽及信用,本行今日已對郭新政及盛竹如提起訴訟,希望透過司法澄清真相、嚴懲此種惡意不法行徑。