▲傑米福克斯新歡潔西卡柔兒(右)。(圖/達志影像)

阿湯哥前妻凱蒂荷姆斯跟奧斯卡影帝傑米福克斯,祕密拍拖5年多,去年底才傳出兩人要在今年低調舉行婚禮,但最近卻傳來二人分手的消息。

根據報導,51歲的傑米福克斯在日前奧斯卡頒獎典禮結束之後的派對上,整晚都跟33歲女星潔西卡柔兒(Jessica Szohr)舉止親密,更在台上高呼:「我現在單身!」還跟新歡潔西卡一同離開現場,宣告與凱蒂荷姆斯正式玩完。據悉,傑米福克斯曾和潔西卡柔兒合作過,女方還曾在網路PO上自己和傑米福克斯的合照。

▲傑米福克斯和潔西卡柔兒(左)曾經合作過。(圖/翻攝潔西卡柔兒IG)
▲傑米福克斯在派對裡狂歡。(圖/達志影像)

其實,傑米福克斯當晚不僅與潔西卡柔兒黏TT,在派對裡更和許多女子合照搞曖昧。至於凱蒂荷姆斯方面,則沒有特殊反應,倒是情人節的時候,她有在社群網站PO出「Love」字樣的擺設,跟粉絲慶賀情人節快樂,看不出有情變的線索。

▲凱蒂荷姆斯目前還沒有任何反應。(圖/達志影像)