▲奧蘭多布魯求婚過程太浪漫,讓凱蒂佩芮快樂的不得了。(圖/翻攝凱蒂佩芮IG)

好浪漫喔!凱蒂佩芮與奧蘭多布魯於情人節訂婚,奧蘭多更送上一支估價超過4千萬台幣、寓意「開花結果」的花形鑽戒,讓凱蒂佩芮近日接受訪問時,笑到合不攏嘴並大方分享當時的求婚細節,大讚男友「好甜蜜」!

她在節目中自爆,跟奧蘭多是在三年前的金球獎頒獎典禮上,因為一個漢堡結緣的,笑言當時自己坐在丹佐華盛頓的旁邊,奧蘭多想從她的桌上偷走一個漢堡,當她要阻止時,抬眼一見到奧蘭多便禁不住感歎:「噢,太性感了!」其後,二人便發展成情侶,如今更成為準新婚夫妻。

▲▼凱蒂佩芮甜蜜秀鑽戒,下了直升機之後一直緊緊抱著奧蘭多。(圖/翻攝凱蒂佩芮IG)

凱蒂佩芮接著說,奧蘭多求婚當天是情人節,她原本以為兩人吃過晚餐之後,便去看藝術展,「但晚餐後,我們卻登上了直升機,然後他竟在直升機上跟我求婚!叫我嫁給他!然後我們在一個天台降落,我全部的家人和朋友都在那裡,他真的做得好棒,保密功夫做得好好。」

▲凱蒂佩芮一下直升機看到家人朋友在等著她,好高興。(圖/翻攝凱蒂佩芮IG)

不過她也透露,期間也發生了一個小插曲,因為當時奧蘭多準備了一封情書給凱蒂佩芮看,同時間又打算拿出戒指時,結果戒指盒卻卡在衣服口袋內,當他想用力拉出來時,手肘卻不小心撞倒了一瓶香檳,讓整個求婚過程一團亂,不過凱蒂佩芮一點也不介意,依舊非常開心地與主持人分享。瞧她眉開眼笑喜孜孜的模樣,真的是沉浸在幸福中。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!