collage
▲潔西卡緋聞男友權寧一(左圖後排紅圈)也在勝利的生日派對上。(圖/勝利IG、資料照)

BIGBANG成員勝利前天爆出性招待客戶疑雲,曾經營的「Burning Sun」夜店合夥人李文浩毛髮被驗出麻藥反應,他昨晚就赴警局接受調查,毒品初步的檢測呈現陰性反應,暫無吸毒嫌疑。而韓媒《Dispatch》報導,指他當時招待客戶的地點,就是2017年12月9日在菲律賓巴拉望島的高級度假村上,勝利更請職員「挑有水準的妹」來參與,當時賓客名單則指出有台灣演員K某、投資大戶林某、新加坡演員F某,以及香港富豪T某,該T某則疑似是前「少女時代」成員潔西卡(Jessica)緋聞男友權寧一,他也出現在當時派對的合照中。

根據《Dispatch》報導,指出台灣演員K某也是受邀的VIP名單之一,更提到「台灣演員K某因吸食大麻在大陸引起爭議」,讓網友猜測該演員就是柯震東,但他經紀公司否認,表示無法回應媒體與網友的揣測,希望大家不要隨意聯想,若再有相關影射傳聞,將採取法律途徑。

▲潔西卡緋聞男友權寧一(後排左五)也在勝利的生日派對上。(圖/勝利IG)
collage
▲Jessica緋聞男友(右)也出現在2017年勝利的生日派對上。(資料照/記者陳雅蘭、特約記者吳政璋攝)

除了台灣K某男星,從勝利當天PO出的派對合照中,也發現潔西卡緋聞男友Tyler Y Kwon(權寧一)在現場,加上《Dispatch》的VIP名單中,也指出有香港富豪兒子T某,種種巧合讓人聯想T某是否就是Tyler權。

勝利昨晚赴警局,凌晨4點結束調查,表示有全力配合警方,而毒品初步檢驗成陰性反應,暫無吸毒嫌疑。他公司「YG娛樂」也發出聲明,指勝利為了配合警方,確定取消3月9、10日在大阪的演唱會,17日於雅加達的演唱會等活動,希望粉絲可以諒解。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995