▲布萊德利(後)和女神卡卡在奧斯卡太過親密,據說布萊德利女友很吃醋。(圖/美聯社)

日前在奧斯卡頒獎典禮上,女神卡卡和布萊德利庫柏深情對唱,馬上又傳出緋聞,但其實兩人合作電影《一個巨星的誕生》後,許多網友就認為他們倆人肯定有曖昧,更有許多網友希望他們在一起,這看在布萊德利庫柏的女友伊莉娜沙伊克(Irina Shayk)眼裡肯定不好受,如今居然傳出伊莉娜在奧斯卡之後醋勁大發。

頒獎典禮上,卡卡和布萊德利深情演繹電影《一個巨星的誕生》的歌曲〈Shallow〉,尤其最後兩人的甜笑對望,眼裏好像只有對方,火花四射,被不少人認為充滿愛,偏偏卡卡最近又回復單身,因此傳言更甚囂塵上。

有媒體踢爆,伊莉娜其實非常不滿,她不是不喜歡或妒忌卡卡,而是她不想再聽到卡卡和布萊德利有親密關係的傳言,這讓伊莉娜感覺很累,而且她想全時間擁有布萊德利,尤其她之前與足球明星C羅納度分手,就是因為對方愛偷吃的關係。

▲布萊德利女友伊莉娜(右),好像真的不太高興了。(圖/美聯社)

至於卡卡這邊,則是在社交網站PO出表演的照片,並稱布萊德利是「真正的朋友」,似乎想藉此表明清白,PO文說:「Nothing could be more special than sharing this moment at the Oscars with a true friend and artistic genius.(沒有什麼特別得過、在奧斯卡與一個真正的朋友和天才,分享這個時刻。)」

倒是布萊德利的前妻也來插花,對於前夫和卡卡的緋聞,是以「哈!」這個字回應,到底是惡意或是嘲諷?就讓大家去猜囉。