卓榮泰下戰令
▲卓榮泰為黃振彥披上競選綵帶,宣告輔選起跑。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.01)

彰化縣第1選區(鹿港、和美區)立委補選3月16日投票,綠藍廝殺激烈,民進黨主席卓榮泰1日率領彰化縣黨公職進駐候選人黃振彥競選總部;卓榮泰為黃振彥披上競選綵帶,帶領大家穿上黃振彥競選背心的戰袍,宣告輔選起跑,卓榮泰呼籲選民一起努力,將黃振彥送進國會。

▲民進黨主席卓榮泰率領彰化縣黨公職進駐候選人黃振彥競選總部,懇請選民支持。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.01)

彰化縣黨部主委邱建富開場表示,卓榮泰的進駐帶給競選團隊莫大的鼓舞,完全激發黨公職的士氣。去年九合一敗選,民主進步黨全黨上下深刻檢討,如今要以最接地氣的進駐,第一線零距離的謙卑傾聽人民的心聲,懇請鄉親再給民進黨一次機會。

▲民進黨主席卓榮泰陪同黃振彥掃街,懇請選民支持。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.01)

邱建富指出,黃振彥近20年的從政生涯,從來沒有離開這片土地,是最接地氣、真正在地的候選人,不是「選舉才在地,選後當官去」;黃振彥服務真誠,不是聽命黨派的、不是聽命老闆的,黃振彥秉持人民優先,堅持只聽人民的!所以民進黨推出的候選人黃振彥是「正在地,堅持聽您的!」

▲民進黨主席卓榮泰率領彰化縣黨公職陪同黃振彥掃街,懇請選民支持。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.01)

黃振彥感謝地說,當初他從崙尾來到鹿港街仔選議員,當時也沒有幾個人認識,但經過勤跑基層,握緊每一雙選民的手,終於獲得認同;選鹿港鎮長,也沒有幾個人看好,當時也是民進黨氣勢最低迷的時候,他堅持在地深耕,結果不僅是超過七成選票當選,民進黨也從谷底翻升。

卓榮泰表示,民調的數字告訴我們,我們要多出一份力、再拼一口氣,我們才會贏,如今我們是積極的團結,對抗對手消極的想法,對手想留在台中市,黃振彥是下定決心要進入立法院服務;現今,民進黨已加強在地方的整合工作,要達成三個目標,第一、一個團隊一個目標,只有勝選不做其它考慮。

第二、在現場有縣長、市長、鎮長、鄉長,四長團結、充分合作,組織黨工做好組織動員;第三、打好組織動員,在空戰的文宣與網路,中央黨部會予以協助,不過,空戰歸空戰,陸戰歸陸戰,陸軍作戰部隊要全面行動,地毯式拜訪地方重要人士與街坊鄰居,用最大的力量將黃振彥送進立法院。

▲民進黨主席卓榮泰陪同黃振彥掃街,懇請鄉親再給民進黨一次機會。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.01)