njnjirn3in3i
▲曾莞婷應對進退一向高情商。(圖:臉書)

曾莞婷不只在戲劇、電影表現亮眼,近來還升格成服飾店老闆娘,近日她PO出新家的內部裝潢照,被網友酸「有錢真好」,但她展現高EQ回應,態度讓粉絲紛讚。曾莞婷自出道以來,經常被酸言酸語,早已練就各種智慧反擊語錄,筆者來帶大家看看各種曾菀婷的「高EQ瞬間」!

▲曾莞婷應對進退一向高情商。(圖:臉書)

近來曾莞婷購置新屋,拍照向網友分享內部裝潢,開心表示:「希望快點完工!」孰料底下卻有網友認為她炫富,酸她「有錢真好」,曾莞婷見狀也不發怒,反而勉勵對方:「錢不會自己從天上掉下來的,加油吧。」在被問到是否為帝寶豪宅,曾莞婷則回答:「是好窄。」

不只如此,在曾莞婷剛從本土劇《世間情》走紅,「本土劇女神」的封號隨之而來,有朋友就問過她:「媒體每次都說妳是本土劇女神,妳會不會不開心?好像妳只有在本土劇才是個女神。」

▲曾莞婷應對進退一向高情商。(圖:臉書)

對於朋友詢問,曾莞婷不氣惱,笑說:「拜託你以為現在的本土劇還是以前嗎?看看那些年輕又正的妹妹們一個個出來,還能當神要偷笑了~」隨後,曾莞婷補充,外表隨時能被取代,唯獨實力得靠自己累積,一番話無形鼓舞了在演藝圈拼搏的男男女女。

曾莞婷常常被外界關心感情世界,她曾被週刊拍到和白手起家的小開出遊、擁抱,對此,曾莞婷笑稱兩人只是朋友。不過有一次,她幽了自己一默,在網路上大呼:「我終於嫁出去啦!」引起網友振奮不已,結果最後,大夥兒發現原來曾莞婷是在宣傳自創品牌,但由此可知,曾莞婷總是大方面對撲面而來的緋聞,並轉化成幽默。

原文請點姊妹淘