吃貨少女注意!編輯推薦可口萌彩妝讓妳「妝」可愛。圖@innisfree、The Face Shop

使廣大女性變美、變漂亮的彩妝,不僅內在實用讓女生「妝」漂亮,近期也熱衷讓外在包裝「裝可愛」來吸引人,無論是和童趣插畫家聯名,或直接把彩妝設計成逼真的甜點造型,都萌得好療癒,不管拿在手上或畫在臉上都超吸睛。

我的彩妝盤 Oh, lolly day! 聯名限定版,4 格款 NT$230,8 格款 NT$300。圖@innisfree

韓國 innisfree 與設計品牌 oh, lolly day! 聯名推出全新 My Palette 彩妝盤聯名限定版,藉其「Makes your life happier.」致力於設計讓人感到快樂的宗旨,讓彩妝充滿清新可愛的插圖,搭配粉嫩的配色激發少女心。

我的唇頰霜,由左至右:#1 害羞的玫瑰、#2 初戀的玫瑰、#3 染色的玫瑰。各 NT$280。圖@innisfree

並搭配 innisfree 2019 春夏彩妝的全新英式玫瑰奶茶色調,一口氣提供霧面、珠光與鑽石光三種妝效共 10 款新色眼影以及 3 款唇頰霜。可以隨心所欲搭配想要的色彩,裝入磁鐵設計的彩妝盤中,共有 4 格及 8 格兩種尺寸、各 4 款的療癒插畫可選,台灣跟韓國同步上市,為生活添加小確幸!

我的眼影,由左至右:珠光 #45 春天的玫瑰、霧面 #52 綻放的玫瑰、鑽石光 #35 飛舞的玫瑰。眼影分別有三種妝效共 10 色可選,各 NT$180。圖@innisfree
甜點系彩妝讓女孩享受最美麗的甜蜜午茶時刻。圖@The Face Shop

The Face Shop 則是直接玩耍「甜點系彩妝」,把女孩們最愛的巧克力和冰淇淋等甜點變身成彩妝,趣味的造型讓妳隨時都能來場美麗的午茶約會。

義式冰淇淋唇釉 4g,由左至右:03 微酸紅苺、02 草莓奶霜、06 櫻桃慕絲、04 萊姆葡萄、05 朱古力紅酒、01 蜂蜜起司共 6 色,各 NT$490。圖@The Face Shop
鑽戒糖唇露 5g,由左至右:01 橘石榴石、02 紅寶石、03 粉紅彩鑽、04 勃根地紅水晶共 4 色,各 NT$450。圖@The Face Shop

帶有水果香氣、微閃著霧面光澤的「義式冰淇淋唇釉」,裝在甜筒內的乳霜狀質地,塗抹在雙唇色澤飽和、水潤不乾澀;彷彿糖果寶石般、可以套在手上的「鑽戒糖唇露」,是質地輕透的染唇液劑型,為嘴巴抹上自然唇色;整塊巧克力磚造型的「巧克力眼影盤」,有著濃郁可可及甜閃糖霜色系,使眼部彷彿撒上糖粉般可口。

巧克力眼影盤,由左至右:01 濃醇黑巧、02 牛奶餅乾共 2 色,各 NT$890。圖@The Face Shop

The Face Shop 甜點系彩妝,全系列將於 3 月 7 日上市,於 4 月 3 日前購買可享有嚐鮮價,有興趣的女孩們別忘記找時間到櫃上試試甜蜜午茶般的可口彩妝。