▲陳沂跟吳宗憲是死對頭。(圖 / 翻攝臉書)

綜藝天王吳宗憲除了演藝事業外,也曾經營過不少副業,近日他在節目上的言論,被網友痛批不懂勞工心聲,指稱他是「慣老闆」,也提到自己的燒餅店被迫收掉,對此他的死對頭陳沂又說話了!

▲吳宗憲錄製《小明星大跟班》。(圖/中天提供)

近日《小明星大跟班》其中一集討論到各行各業的辛苦,勞方透露要求罷工原因,吳宗憲卻在節目上反駁護理師、機師都是「坐領高薪」、「不缺工作」等言論,被網友砲轟是「慣老闆」,他受訪時坦言本來就沒有慣老闆,更提到自己的燒餅店因為「一例一休」被迫收掉,這些話讓陳沂聽到,立刻在臉書發文砲轟吳宗憲。

▲陳沂認為吳宗憲說的話不合理。(圖 / 翻攝臉書)

陳沂開頭砲轟吳宗憲,說燒餅店因為「一例一休」被迫收掉,這些話只能騙無知的粉絲,陳沂解釋「一例一休」其實是提高勞工的加班時薪,「之所以會被勞權團體靠夭是因為同時也放寬了可以加班的時數」,她認為吳宗憲說的根本不合理。此外陳沂還酸他,吳宗憲堅持醫護人員或機師這樣的工作,領高薪辛苦是應該的,「那我想憲憲的薪水比他們都高吧,你有辛苦到哪裡去嗎?這樣也太不應該了吧!」

▲陳沂臉書全文。(圖 / 翻攝臉書)