高雄市長韓國瑜日前批評民進黨作為,「就像國民黨當初要倒閉時差不多」一直撒錢、發福利政策。對此,行政院長蘇貞昌8日受訪時表示,原來如此。(圖/記者林人芳攝,2019,03,08)
針對前行政院長賴清德指立委補選民進黨只剩下最後一口氣,行政院長蘇昌8日受訪時坦言,民進黨情勢現在確實不好,大家要更努力,希望能解除民怨。(圖/記者林人芳攝,2019,03,08)

立委補選民進黨告急,前行政院長賴清德更直言,民進黨現在只剩一口氣,若立委補選沒選上,未來會很辛苦。對此,行政院長蘇貞昌今(8)日受訪時坦言,民進黨情勢現在確實不好,大家要更努力,希望能解除民怨。

前行政院長賴清德,日前在陪民進黨台南市第2選舉區立委補選候選人郭國文冒雨拜票受訪時曾經表示,希望大家能再次給民進黨一個機會,讓民進黨千萬不能趴下去、倒下去,民進黨現在只剩一口氣,若立委補選沒選上,未來會很辛苦。

對此,蘇貞昌表示,「民進黨情勢現在確實不好,所以大家更要努力,也拜託人民真的跟台灣人民站在一起,或許有些點方沒有做好,現在我做行政院長就是希望解除民怨 ,拜託大家多多支持」。