美國自行車女將Kelly Catlin(圖/美聯社/達志影像)

曾在里約奧運自行車女子團體賽摘下銀牌的美國選手Kelly Catlin,8日傳出在史丹佛大學的校內宿舍自殺身亡,得年23歲,而她的家人也證實這項消息。

美國自行車協會(USA Cycling)表示,Kelly Catlin上周自殺身亡,Catlin曾三度拿下世錦賽冠軍,並且為美國在2016年里約奧運的自行車女子團體賽中奪得銀牌。

他的父親Mark Catlin對媒體悲痛表示:「我們無時無刻都會想到她,想到她原本可以過著美好生活。也無時無刻想用自己的生命換她回來,這種白髮人送黑髮人的悲慟難以形容。」

美國自行車協會主席Rob DeMartini在一分聲明中表示:「Catlin的逝世是本協會的重大損失,她不僅是一名傑出的選手,更將永遠是美國自行車隊的一員。」

NOWnews關心您,珍惜生命,再給自己一次機會:

自殺防治諮詢專線:0800-788995;生命線協談專線:1995