團結挺這柯
▲選前倒數4天,前台北縣長周錫瑋再度到彰化為柯呈枋助選,並陪同一起車隊掃街,希望彰化的選民加油,團結挺柯呈枋。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.12)

選前倒數4天,彰化出生的前台北縣長周錫瑋,今(12)日下午再度到彰化為柯呈枋助選,並陪同一起車隊掃街,不少婆婆媽爭相與他合影,站在185公分高的周錫瑋身旁,形成最萌身高差;周錫瑋說,這次立委補選,國民黨4個選區提名的都是最優秀人才,只要團結,一定可以4席全上,達成2020勝選目標。

▲選前倒數4天,前台北縣長周錫瑋再度到彰化為柯呈枋助選。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.12)

周錫瑋出生在彰化市眷村,對彰化有深厚的情感,這次立委補選,他已多次前來為柯呈枋助選,今天還與柯一起站上宣傳車,由縣黨部主委張曼莉、縣議員施嘉華、線西鄉代會主席王水波與線西農會總幹事楊玲珠等人陪同,一起在線西鄉大街小巷向選民懇託。

▲選前倒數4天,前台北縣長周錫瑋再度到彰化為柯呈枋助選,並陪同一起車隊掃街,希望彰化的選民加油,團結挺這柯。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.12)

一名王姓阿嬤看到周錫瑋非常開心,她說,孫子小時候就讀新莊的國小獲縣長獎,與當時的縣長周錫瑋合照過,所以她也要求合照;結果150公分不到的阿嬤一站到周錫瑋身旁,巨大的身高差逗得全場大笑,他特別彎下腰來與阿嬤說話。

▲彰化出生的前台北縣長周錫瑋到彰化為柯呈枋助選,並陪同一起車隊掃街,不少婆婆媽爭相與他合影。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.12)

周錫瑋說,這次立委補選,國民黨非常團結,他到全國4個選區助選,民眾的聲音都是「要國民黨贏,讓民進黨輸!」,他希望彰化的選民加油,最重要的是,這4席立委都是優秀人才,進入立法院後一定能讓民眾滿意,為2020勝選打下好的基礎,進而達成目標。