▲雞排妹立場鮮明。(圖 / 翻攝IG)

女星雞排妹(鄭家純)擁有火辣身材、天真無邪的臉蛋,是不少男人心中的女神,她說話犀利,個性直率,擁有大批死忠粉絲。昨(13)日她在IG上放送自己的「素顏床照」,令男粉絲暴動了!

▲雞排妹自曝床照。(圖 / 翻攝IG)

25歲的雞排妹身材勻稱,還有32D的雙峰,相當誘人。近期她到日本語言學校進修,為了工作常常台灣、日本兩邊跑,昨日她在IG寫上「忙了兩週都沒什麼睡,昨天回到台灣,啟動補眠計畫,睡了12小時,好幸福。」並附上三張素顏床照,讓網友興奮直呼:「我想跟你一起補眠。」

▲雞排妹素顏超清純。(圖 / 翻攝IG)

雞排妹的素顏照多了幾分清秀感,皮膚嫩白,與平常沒有太大差異,照片一出引起廣大迴響,網友紛紛留言「這角度很可以」、「睡那麼久臉都沒水腫」、「男友視角」、「皮膚好到會發光」、「這素顏真心扯,太強大。」

▲雞排妹皮膚很好。(圖 / 翻攝IG)