選前最後一天,為搶救綠票源的台南郭國文選情,民進黨主席卓榮泰、總統府秘書長陳菊、前行政院長賴清德,15日齊赴台南催票。(圖/民進黨提供)
▲派系爭奪發言權,也是這次立委補選中,不能公開說的祕密。(圖/Nownews資料照)

選前最後一天,為搶救綠票源的台南郭國文選情,民進黨主席卓榮泰、總統府秘書長陳菊、前行政院長賴清德,今(15)日齊赴台南催票,卓榮泰表示,黨中央已下達動員令,希望台南支持者能繼續拉票,讓票票都入匭。

卓榮泰今天陪同立委候選人郭國文徒步掃街,並陪同郭國文召開催票記者會,總統府秘書長陳菊、前行政院長賴清德也到場,賴清德還繼績陪郭國文掃街,為郭國文加油、催票。

卓榮泰表示,他先前已經在黨中央,向全體黨公職下達動員令。今天是選前最後一天,剛才掃街沿途看到每一區的立委分別站出來,分區組織動員,在最後一天將選情拉到最熱鬧、最有成績的一面。

卓榮泰說,今天很高興總統府秘書長陳菊特別來替郭國文加油,前行政院長賴清德也沒缺席,過去幾個禮拜以來,賴每天早上、下午都陪郭國文一同努力。而市長黃偉哲也利用空餘時間全力協助,增加郭國文選舉的正力量。

卓榮泰表達感謝台灣鄉親的支持,謝謝鄉親們的動員、溫暖,讓我們有更大的力氣,也拜託大家最後一天繼續拉票、固票,明天每一張票都要投下去,讓票票入匭。

前行政院長賴清德15日繼續陪台南立委候選人郭國文掃街拜票,爭取選民支持。(圖/民進黨提供)
前行政院長賴清德15日繼續陪台南立委候選人郭國文掃街拜票,爭取選民支持。(圖/民進黨提供)