▲小島南出沒在松山區的餐廳。(圖 / 翻攝IG)

日本AV女優小島南日前來台舉辦粉絲見面會,小島南不但長相甜美,身高150公分的她是暗黑圈的小隻馬,圈粉無數被封為「D槽女神」。有網友近日到松山地區的餐廳參加活動時,忽然瞥見熟悉的身影,竟然是小島南本尊,直呼宅男們快來朝聖。

▲鄉民捕獲D槽女神。(圖 / 翻攝PTT)

有網友在PTT上爆料,原PO表示自己在松山區的餐廳參加活動,要離開時忽然瞥見一位正妹,沒直接點破對方身份,他只說「跟昨天出現在我螢幕上的有87%像」,吸引許多網友朝聖,立刻認出照片中就是AV女優小島南,興奮直呼「乾,這真的太正。」

▲小島南來台灣大啖小籠包。(圖 / 翻攝IG)

小島南16日在台灣舉辦粉絲見面會,她也順道抽空在台北走走、品嚐美食。事後小島南也更新自己IG,證實鄉民沒認錯人。鄉民無意間捕獲野生小島南,引起粉絲討論,「我老婆超正」、「我好懊惱為什麼不在那」、「他真的超正,該有的都有」。